MADRID

INTERMÓN OXFAM RECETA AGUA Y COCINA VEGETARIANA PARA AFRONTAR EL CALOR DEL VERANO

MADRID
SERVIMEDIA

Intermón Oxfam acaba de reeditar el libro "Cuentos del mundo del agua", que hace un recorrido por la cocina vegetariana, con recetas especialmente recomendadas para afrontar el calor del verano.

Según la ONG, el libro, perteneciente a la colección "Regalos solidarios", pretende conseguir, a través de anécdotas y relatos, sensibilizar a los lectores sobre la importancia del agua como fuente esencial para la vida y la escasez que sufren millones de personas.

La obra está dirigida fundamentalmente a los amantes de la cocina sana y rápida e incluye recetas vegetarianas de distintos rincones del mundo, como la ensalada de aguacate y jengibre de África Oriental, falafels de Oriente Próximo, champiñones picantes de la India, nachos crujientes de México, arroz amarillo de Sri Lanka, zumos de frutas caribeñas o batidos de mango de Kenia.

(SERVIMEDIA)
28 Jul 2006
G