RSC. Heineken invita a emprendedores del sector de la alimentación al Fórum Culinary Action
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Heineken España ofrece a 20 emprendedores del sector de la alimentación y gastronomía la posibilidad de asistir gratuitamente al Fórum Culinary Action.
Los participantes que deseen optar a una de las plazas deberán presentar su idea de emprendimiento para que sea examinada por un un equipo mixto del Basque Culinary Center y la empresa cervecera.
En Fórum Culinary Action, que se celebrará en el Basque Culinary Center, estarán emprendedores de todo el mundo como Andoni Luis Aduriz, chef del restaurante Mugaritz y miembro del Patronato de la Fundación Basque Culinary; Víctor Alarcón, responsable del renacimiento del mercado de San Miguel de Madrid; o Domingo Ojeda, impulsor de la compañía Happy Pills.
A través de diversos talleres los participantes debatirán y reflexionarán en pequeños grupos sobre las tendencias en el mundo de la alimentación y aprenderán sobre nuevos modelos de negocio o financiación con expertos en la materia.
(SERVIMEDIA)
20 Ene 2014
JAL/gja