SOL MELIÁ OFERTARÁ EN SUS ESTABLECIMIENTOS ALIMENTOS SIN GLUTEN PARA CLIENTES CELÍACOS
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
La cadena hotelera Sol Meliá Hotels & Resorts firmó ayer un acuerdo de colaboración con la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) con el objetivo de ofertar en los menús de sus establecimientos productos sin gluten.
A través de este acuerdo, FACE dará cursos de formación al personal de los departamentos de alimentos y bebidas de los hoteles de la compañía acerca de cómo manipular los productos de la mejor manera posible e informarles de todo lo concerniente a esta enfermedad, según informó la cadena hotelera.
Por su parte, la compañía mallorquina iniciará la implantación progresiva de un menú específico apto para celíacos en sus restaurantes al fin de asegurar una estancia más cómoda para estos pacientes en sus hoteles.
La enfermedad celíaca es una de las patologías gastrointestinales más frecuentes y de más difícil diagnóstico. Los compromisos adquiridos con este convenio se recogen en cuatro ámbitos fundamentales: formación, elaboración de una guía de buenas prácticas, información y difusión.
(SERVIMEDIA)
16 Jul 2008
S