SERGI AROLA SE SUMA A LA LUCHA POR UNA PESCA MÁS SOSTENIBLE
- Colaborará en la nueva campaña de WWF/Adena
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
El cocinero Sergi Arola, chef del restaurante "La Broche", colaborará con WWF/Adena en la promoción de un consumo más "responsable" de productos pesqueros en España.
Según informa hoy esta ONG en su página web, la campaña arrancará este sábado, día 26, con un acto que tendrá lugar en Barcelona y en el que invitarán a los ciudadanos a degustar una paella elaborada con ingredientes procedentes de una pesca "responsable".
Para esta campaña, la primera para un consumo responsable de productos pesqueros en España, WWF/Adena ha elaborado una guía "de bolsillo" que ofrece recomendaciones sobre las especies que se deben comprar, así como las que se deben evitar, según su estado de conservación y los daños causados por su captura.
Esta iniciativa busca orientar al consumidor en la compra de estos productos para favorecer el consumo de pescado y marisco que procede de fuentes sostenibles.
(SERVIMEDIA)
22 Ene 2008
S