SEGUNDO CURSO SOBRE PRACTICAS HIGIENICO-SANITARIAS EN EL SECTOR DE RESTAURACION DE MADRID
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El próximo lunes comenzará en el recinto ferial de la Casa de Campo el segundo curso sobre prácticas higiénico-sanitarias en el sector de restauración de Madrid, organizado por la Concejalía de Sanidad y Consumo y la Asociación Madrileña de Empresarios de Restaurantes (AMER).
El curso, dirigido exclusivamente a proesionales de la restauración, finalizará el 18 de diciembre y será impartido por personal técnico especializado de la Concejalía de Sanidad y Consumo.
Las ponencias versarán sobre intoxicaciones alimentarias, adquisición, almacenamiento y conservación de alimentos, instalaciones y utillaje y normativa que regula los restaurantes, bares y cafeterías.
Según Simón Viñals, concejal de Sanidad, con esta iniciativa se pretende "poner en práctica los objetivos fundamentales encomendados por la Ley de Cosumidores y Usuarios y por la propia Ley General de Sanidad, en cuanto a que las administraciones públicas vigilen las prácticas higiénico-sanitarias que deben adoptarse en la manipulación de alimentos".
(SERVIMEDIA)
12 Dic 1992
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