NUEVO DIRECTOR GENERAL DE KRAFT FOODS IBERIA
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Maurizio Brusadelli ha sido nombrado director general de Kraft Foods Iberia, en sustitución de Hubert Weber, promocionado al cargo de vicepresidente y director general de Kraft Foods para Alemania, Austria y Suiza.
Según informó hoy la compañía, estos cambios se harán efectivos a partir del próximo 1 de abril.
Brusadelli, que hasta ahora ocupaba el puesto de director de Marketing de Philadelphia para Europa, se encargará de dirigir las categorías de queso, café y categorías locales (postres y salsas) en España y Portugal. Italiano, licenciado en Empresariales por la Universidad Bocconi de Milán y de 40 años de edad, ha desarrollado toda su trayectoria profesional en Kraft.
En España, Kraft Foods es uno de los diez mayores grupos de alimentación y bebidas y cuenta con dos unidades operativas: Kraft Foods España y Kraft Biscuits Iberia. Conjuntamente emplean a más de 2.000 personas y operan en las categorías de queso, salsas, café, galletas, postres y chocolate.
(SERVIMEDIA)
25 Feb 2009
J