MADRID. LA CRISIS NO AFECTA A LOS COTILLONES Y CENAS DE LUJO DE NOCHEBUENA, NOCHEVIEJA REYES EN LOS HOTELES MAS LUJOSOS

MADRID
SERVIMEDIA

La situación de crisis e incertidumbre internacionales, agravadas por los atentados contra Estados Unidos, no han afectado a los madrileñoas que, cada Navidad, optan por celebrar las fiestas cenando y asistiendo a los cotillones que ofrecen los hoteles más lujosos de la capital de España, a pesar de los elevados precios de estos eventos.

Así lo confirmaron a Servimedia fuentes de los hoteles Ritz, Palace y Villamagna de Madrid, que aseuraron que cuentan con un número de reservas iguales o incluso superiores a años anteriores.

Los precios, que por primera vez aparecen en euros, oscilan entre 115 euros (19.000 pesetas) de la comida de Navidad y 510 euros (85.000 pesetas) de la cena y cotillón de Nochevieja.

En cuanto a los menús, en la cena de Nochebuena predominan en los tres hoteles los mariscos, el buey, el tradicional pavo, el cordero, el caviar de beluga, las trufas y otras "delicatessen" centradas en los patés y los chocoltes.

Además, las comidas y cenas serán regados por los mejores caldos nacionales y de importación. Se empezará, como es habitual por blancos de Ribeiro, seguidos de tintos gran reserva de Rioja y Ribera de Duero para finalizar con los champagñes como Möet Chandon y Veuve Clicquot.

En cuanto a la fiesta, se podrá disfrutar desde una noche tranquila bajo la cúpula de cristal del Hotel Palace, hasta la fiesta fin de año al estilo "Belle Epoque" del Villamagna, en la que se pretende recrear el ambiene y la elegancia de finales de los años 20.

(SERVIMEDIA)
22 Dic 2001
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