JUDIAS VERDES Y TOMATE BAJAN MAS PARA EL AGRICULTOR QUE PARA EL CONSUMIDOR EN LA ULTIMA EMANA
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Las judías verdes y el tomate bajaron en la última semana más para el agricultor que para el consumidor, según los precios medios nacionales de productos frescos que publican semanalmente los ministerios de Economía y Agricultura.
La semana del 17 al 23 de noviembre el kilo de judías verdes bajó en los mercados de origen de 2,01 a 1,52 euros, un 24,4% menos que la semana anterior (la del 10 al 16 de noviembre), mientras que el precio minorista o de destino varió e 3,70 a 3,45 euros/kilo, sólo un 6,8% menos.
El tomate liso para ensalada descendió en el almacén de agricultor de 64 céntimos a 45 céntimos, un 29,7% menos, pero para el consumidor bajó de 2,05 a 1,97 euros/kilo, sólo un 4%.
Los 26 restantes productos frescos de la cesta que vigila el Gobierno experimentaron variaciones poco significativas de precios la pasada semana.
(SERVIMEDIA)
29 Nov 2003
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