JUAN MARI ARZAK LLEVA SU COCINA A LA CADENA SER

MADRID
SERVIMEDIA

El restaurador vasco Juan Mari Arzak comenzará a colaborar mañana, jueves, en el programa radiofónico "Hoy por hoy", que dirige y presenta Iñaki Gabilondo en la Cadena Ser, desde los fogones de su restaurante de San Sebastián, con el fin de popularizar la alta cocina en España.

Arzak, consierado líder del movimiento renovador de la gastronomía en España, ha sido galardonado con tres estrellas Michelín y con la medalla de Caballero de las Artes y las Letras Francesas, concedida el pasado mes de febrero por el Ministerio de Cultura del país vecino.

El popular cocinero manifestó que "lo haré desde mi cocina porque no me gusta salir de ella e intentaré enseñar todo lo que sé de la manera más sencilla posible, para que lo pueda poner en prática el ama de casa y todo tipo de público".

Lo jueves y viernes, en "Hoy por hoy", y los sábados, en "A vivir que son dos días", los oyentes de la Ser podrán conocer a través de este espacio, titulado "Con Juan Mari Arzak en su propia salsa", los secretos del cocinero donostiarra.

(SERVIMEDIA)
02 Mar 1994
J