MADRID

EL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE GETAFE OFRECE JORNADAS GASTRONOMICAS A SUS PACIENTES

MADRID
SERVIMEDIA

El Hospital Universitario de Getafe ofrece desde el pasado mes de junio a los pacientes ingresados jornadas gastronómicas con platos típicos de las distintas comunidades autónomas españolas o de otros países, iniciativa que, ante el éxito que ha obtenido, se prolongará hasta fin de año.

El Servicio de Hostelería del hospital ofrece la posibilidad de elegir menús con una dieta basal (de fácil masticación, pediátrica, hiperprotéica o hipercalórica), lo que ha aumentado un 24% el número de pacientes que eligen menú y un descenso en el número de quejas relacionadas con la comida.

Otras novedades son el cambio de horario del almuerzo en las habitaciones y la modificación de la merienda tradicional -café con galletas- por una más ligera, compuesta por zumo, galletas, yogur, bocadillos o infusiones, para adaptarse mejor a las costumbres de los pacientes en sus hogares.

(SERVIMEDIA)
04 Ago 2005
V