CONVOCADO EL X CONCURSO DE RESTAURACION DE CASTILLA-LA MANCHA

TOLEDO
SERVIMEDIA

La Consejería de Industria y Trabajo ha convocado la décima edición del Concurso de Restauración de Castilla-La Mancha, cuyo objetivo es potenciar, fomentar y dar a conocer la riqueza gastronómica y vitivinícola de la región como atractivos turísticos.

La convocatoria está dirigida a los restaurantes de Castilla- La Mancha, así como a los del resto de comunidades autónomas, que incluyan en su carta, como mínimo, un 25% de platos típicos castellano-manchegos y un 25% de vnos con denominación de origen de la región.

El concurso está dotado con tres premios de 12.000, 6.000 y 3.000 euros, respectivamente, así como diploma y una placa exterior de establecimiento recomendado para la degustación de la gastronomía y el vino de Castilla-La Mancha, según informó el Gobierno regional. El plazo para la presentación de la carta de platos y vinos finalizará el 15 de marzo.

(SERVIMEDIA)
11 Feb 2002
J