EL CONSUMO DE PLATOS PREPARADOS AUMENTO UN 17% EN 2002
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El consumo de platos preparados aumentó en España un 17,4% el pasado año, si bien la dieta mediterránea continúa siendola principal para los ciudadanos españoles, según informaron los organizadores de la V Semana de la Alimentación, que se celebrará en octubre en Madrid.
A pesar del incremento del consumo de productos como los platos preparados, las patatas congeladas (16,1%) o la bollería industrial (2,5%), los consumidores españoles están cada vez más concienciados de los beneficios que reporta la dieta mediterránea.
Durante 2002, la carne, el pescado, la leche, la fruta y las hortalizas fueron los alimentos báicos en la dieta de los españoles, según se desprende del informe anual del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación sobre el Consumo en España.
Estas tendencias serán tratadas durante la V Semana de la Alimentación, que se celebrará en el Parque Ferial Juan Carlos I de Madrid entre el 15 y el 18 de octubre.
(SERVIMEDIA)
13 Ago 2003
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