MADRID

LA COMUNIDAD HA ANALIZADO ESTE AÑO LA CALIDAD DE 601.400 KILOS DE ALIMENTOS

MADRID
SERVIMEDIA

La Comunidad de Madrid ha analizado en lo que va de año la calidad de 601.400 kilos de alimentos, según datos facilitados hoy por el director general de Salud Pública y Alimentación, Agustín Rivero.

Rivero inauguró esta mañana la I Jornada de Calidad Alimentaria de la Comunidad de Madrid, que aborda de una manera multidisciplinar la temática, así como la prevención del fraude, con la presencia de nutricionistas, consumidores, técnicos y representantes de la industria y la Administración.

El director general de Salud Pública y Alimentación avanzó algunas de las actuaciones realizadas durante este año en materia de control de alimentos, como el muestreo de 601.405 kilos y 152.720 litros de productos alimentarios para verificar sus condiciones de calidad, en las 208 inspecciones a establecimientos.

Como resultado de estas actuaciones, la Dirección General de Salud Pública y Alimentación ha tramitado 25 propuestas de sanción por una cuantía de 227.726 euros.

(SERVIMEDIA)
22 Nov 2005
J