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El Club Monteverdi acoge la presentación del libro ‘El yogur en la gastronomía del siglo XXI’

MADRID
SERVIMEDIA

La sede madrileña del Club Monteverdi acogerá el próximo 24 de julio la presentación del libro ‘El yogur en la gastronomía del siglo XXI’.

La presentación correrá a cargo del presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón. El l¡bro profundiza en un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.

Explica que tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil.

“La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el año 1992 bajo la marca Pastoret, con una gran variedad de sabores y alternativas que han utilizado para crear prácticas y deliciosas recetas, a las que se suman otras veinte de prestigiosos chefs españoles reconocidos internacionalmente”, expone la editorial.

(SERVIMEDIA)
18 Jul 2024
s/gja

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