EL BACALAO Y LAS SETAS, PROTAGONISTAS DE LA I SEMANA GASTRONOMICA DE LA CASA DE CAMPO

MADRID
SERVIMEDIA

El bacalao y las setas serán los protagonistas de la Primera Semana Gastronómica de la Casa de Campo, qe se celebrará en Madrid, entre los días 23 y 27, organizadas por el Patronato de la Feria del Campo.

En las jornadas participarán dos restaurantes ubicados en el recinto ferial, que presentarán sendas muestras monográficas de la cocina característica del otoño.

El veterano restaurante "Currito" dará a conocer 20 especialidades de bacalao (al pil-pil, a la vizcaína, a la bilbaína, con puerros, con hongos, marinado, escabechado y otros).

Por su parte, el restaurante "Guipúzcoa", que este año umple 10 años, presentará 14 platos de setas, a cargo del especialista en cocina micológica José Antonio Muñoz Vivas y del chef del "Guipúzcoa", Benito Urrutia.

Entre ellos figura el revuelto de setas con pimientos y jamón, los medallones de rape con almejas y setas, entrecot a la crema de hongos, escalopines de solomillo con setas de brezo, setas confitadas e higos rellenos de hongo con helado.

Asimismo, durante las jornadas tendrá lugar una exhibición de los trabajos del Gremio de Artesanos de adrid, que tiene su sede en la Casa de Campo.

(SERVIMEDIA)
19 Nov 1992
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