ALIMENTOS Y BEBIDAS SUMAN EL 25% DEL CONSUMO TOTAL DE LOS ESPAÑOLES
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Los alimentos y las bebidas aglutinan el 25% del consumo total de los españoles, según afirmó hoy el director del Instituto de Estudios Económicos, Juan Iranzo, en la presentación de la I Jornada Gastronómica de la empresa Calvo, que contó con una mesa redonda sobre "Economía y Salud en la Alimentación".
Durante la presentación, Iranzo manifestó que los españoles sólo gastamos una pequeña parte de nuestra renta (22%) en la adquisión y elaboración personal de los alimentos. El presidente de Calvo, José Luis Calvo, destacó "la importancia de una alimentación saludable.
Durante el acto, José Luis Calvo se refirió a "la incorporación de las conservas a la gastronomía como ingrediente de platos más elaborados, tanto en los hogares como en el sector de la restauración".
"Uno de nuestros objetivos es contribuir a la promoción de la alimentación saludable, una de las constantes en la gestión, para ofrecer a los consumidores productos de máxima calidad con efectos beneficiosos para la salud. Así, los productos Calvo están ya incorporándose a la gastronomía como ingredientes de platos muy variados, sin dejar de ser un elemento habitual en la cocina rápida", añadió.
(SERVIMEDIA)
30 Mayo 2005
J