RSC. Orange se suma al proyecto Universo Santi
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Orange ha firmado un convenio de colaboración con la Fundación Universo Accesible por el que la compañía se incorpora al proyecto Restaurante Universo Santi, de Jerez de la Frontera (Cádiz), que persigue promover la inclusión de personas con discapacidad en el sector de la hostelería.
El dos estrellas Michelin Óscar Velasco y el mejor Jefe de Sala de España, Abel Valverde, así como prestigiosos chefs de la gastronomía mundial como los hermanos Roca, los hermanos Torres, Martín Berasategui o Juan Mari Arzak, entre otros muchos, han mostrado públicamente su apoyo a esta iniciativa, cuyo objetivo es ser un espacio de unión de la mejor cocina de producto y la integración de la discapacidad.
En la firma del acuerdo de colaboración, que ha tenido lugar este jueves, han participado Carmen Recio, secretaria general y del Consejo de Orange, y Antonio Vila Gallardo, presidente de Fundación Universo Accesible.
De esta forma, Orange se une a la finalidad del restaurante Universo Santi, que es contribuir a la mejora de la calidad y de las condiciones de vida de las personas con discapacidad, respetando el legado culinario de su inspirador, el chef catalán Santi Santamaría, cuyos discípulos –entre los que se encuentran sus hijos Regina y Pau- han tomado las riendas de esta iniciativa socio-gastronómica. Además, Universo Santi contará con un centro de formación en hostelería y jardinería para personas con discapacidad.
Orange, como colaborador tecnológico de este proyecto, facilitará, de forma completamente gratuita, durante los próximos cuatro años, el servicio de telecomunicaciones del recinto del restaurante Universo Santi en la Finca 'El Altillo' de Jerez de la Frontera, incluyendo acceso a Internet con fibra óptica y 'wifi', telefonía fija y móvil, así como tabletas para el uso de los empleados.
Antonio Vila, presidente de Fundación Universo Accesible, ha manifestado que de esta forma “Orange se une con esta firma a un proyecto único en el mundo, con un equipo único y en un lugar único; el primer restaurante de alta cocina atendido al cien por cien por personas con diversidad funcional. Nuestra plantilla estará compuesta por 45 personas que han sido seleccionadas por Fundación ONCE, Fundación Cruzcampo y Fundación DKV Integralia. Con este gesto, Orange también se une a un importante grupo de colaboradores como son Fundación González Byass, Fundación Cajasol, Fundación La Caixa, Ayuntamiento de Jerez, Jamones Montesierra, Calidad Pascual, Pepsico, Schweppes, Heineken, ATA, Alfonso Catering, Hebe o Renovatio…”.
(SERVIMEDIA)
11 Mayo 2017
JAL/gja