El Palacio de Neptuno acogió la presentación de ILUNION Catering by Maher
- La nueva línea de catering de ILUNION
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
ILUNION, grupo de empresas sociales de la ONCE y su Fundación, presentó anoche su nueva línea de restauración, en un evento que tuvo lugar en el Salón Venus del madrileño Palacio de Neptuno.
Según informó ILUNION en una nota informativa, al acto de presentación de ILUNION Catering by Maher acudieron el consejero delegado del citado grupo empresarial, Alejandro Oñoro; el director general de su cadena hotelera, José Ángel Preciados, y el socio asesor de la nueva línea de restauración, Enrique Martínez, entre otros.
En el evento, la directora del hotel ILUNION Pío XII, Patricia Otero, señaló que el presentado es “un gran proyecto, que alimenta los sueños de clientes, proveedores y empleados”.
Es un proyecto, agregó, que “eleva el concepto del catering más allá de los ingredientes y sabores, de la calidad y la personalidad”. “Porque en ILUNION Catering by Maher servimos excelencia”, dijo.
Asimismo, añadió que ILUNION Catering By Maher, que es ya Centro Especial de Empleo, ofrece un servicio “único, profesional, personalizado y muy especial”.
PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA
Este nuevo servicio surge de la alianza de ILUNION con Maher Restauración, firma liderada por uno de los chefs más reconocidos e influyentes de la cocina navarra, Enrique Martínez. Premio Nacional de Gastronomía, este maestro de los fogones suma ya 40 años de carrera profesional en el mundo de la hostelería.
A su juicio, trabajar con ILUNION Hotels “es un premio y una oportunidad”. “En este año hemos fusionado dos equipos excepcionales con el objetivo de ser los mejores”, dijo Enrique Martínez, quien recalcó la labor que el grupo de empresas de la ONCE y su Fundación “realiza por la integración”.
Con esta nueva línea de negocio ILUNION amplía su oferta de servicios en el sector del turismo y ocio y continúa con su objetivo de creación de empleo, principalmente para personas con discapacidad. De hecho, esta nueva línea de negocio funcionará como el primer Centro Especial de Empleo (CEE) en el segmento de catering gourmet.
(SERVIMEDIA)
29 Abr 2016
VBR/caa