RSC. Abuelos y nietos cocinan platos saludables con Ferran Adrià en CosmoCaixa
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Ferran Adrià ha convertido por un día el Auditorio de CosmoCaixa en Barcelona en una gran cocina con fogones y alimentos frescos en la que abuelos y abuelas junto con sus nietos y nietas han participado en un concurso de recetas impulsado por la Obra Social ‘la Caixa’.
El objetivo del concurso es fomentar en las familias una alimentación saludable. Además, y como requisito, para participar se pedía que las recetas presentadas por las parejas de abuelos y nietos debían ser familiares, haber pasado por diferentes generaciones y estar elaboradas con ingredientes saludables y fáciles de cocinar. Una vez superado todo esto, el premio consistía en hacer un plato con Ferran Adrià de su nuevo libro 'Te cuento en la cocina', libro que va incluido en el premio.
Este evento se enmarca en el contexto del lanzamiento del nuevo proyecto de Ferran Adrià y Disney, compuesto por un libro, una web y una serie de vídeo-trucos y espacios televisivos que se completarán en unos meses con el lanzamiento de una 'app' con experiencia de juego y contenidos relacionados. El proyecto se extenderá desde eduCaixa a través de sus programas educativos, que fomentan los hábitos saludables entre los más pequeños.
(SERVIMEDIA)
20 Abr 2016
NFS/gja