RSC. El Instituto Danone entrega sus becas de investigación en alimentación y nutrición

MADRID
SERVIMEDIA

El Instituto Danone ha entregado 5 becas de investigación en Alimentación, Nutrición y Salud dotadas con 15.000 euros anuales durante dos años y una ayuda a la investigación para diplomados universitarios que esta dotada con 6.000 euros.

Estas becas la entidad pretende contribuir a la formación investigadora de jóvenes licenciados con un alto potencial de desarrollo profesional, según informa en un comunicado.

La selección de candidatos se ha realizado previo informe de la Agencia Nacional de Evaluación y Prospectiva (ANEP), siendo los galardonados Cristina Val Cid, Lourdes Maria Varela Pérez, Almudena García Ruiz, Jessica Gil Serna, Marina Aparicio Soto, y Josep Lluch Talltavull.

Las becas han permitido hasta la fecha la integración durante dos años de 100 jóvenes investigadores en equipos de investigación consolidados y se han concedido 12 ayudas para la realización de otros tantos proyectos de investigación por diplomados universitarios, con una inversión total cercana a los 3 millones de euros.

En 2012 el Instituto Danone tiene previsto realizar una nueva convocatoria de becas y ayuda con plazo de presentación hasta el 31 de mayo.

(SERVIMEDIA)
27 Dic 2011
JAL