RSC
El Corte Inglés evitó el desperdicio de 1.700 toneladas de alimentos en 2020 al donarlos a comedores sociales
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
El Corte Inglés logró evitar en el ejercicio 2020 el desperdicio de más de 1.700 toneladas de alimentos que no llegaron a comercializarse y que donó a comedores sociales.
Así lo indicó la compañía este lunes en un comunicado con motivo de la próxima celebración del Día Internacional de concienciación sobre la pérdida y el desperdicio de alimentos, que se conmemora el miércoles 29 de septiembre, y por el que El Corte Inglés se ha sumado a la IV semana contra el desperdicio alimentario que impulsa la Asociación de Fabricantes y Distribuidores (Aecoc).
Sobre esta campaña, que tendrá lugar del 27 de septiembre al 2 de octubre la compañía explicó que “se trata de una iniciativa solidaria que persigue un mejor aprovechamiento de los alimentos, su redistribución y una concienciación del problema”.
Para ello, la compañía realizará acciones especiales de sensibilización e información con clientes y empleados, a través de la cartelería, la megafonía, intranet, web comercial y redes sociales.
(SERVIMEDIA)
27 Sep 2021
IPS/gja