Educación

Vocento y la Universidad Pontificia Comillas presentan un proyecto universitario de gastronomía

MADRID
SERVIMEDIA

Vocento y la Universidad Pontificia Comillas han promovido un proyecto académico de gastronomía con impacto local, nacional e internacional, que fusiona estudios culinarios, ingeniería agrícola y agroambiental, y administración de empresas.

Ambas entidades señalaron que la industria gastronómica es uno de los motores principales y más consolidados de la economía española, que a su vez, funciona también como motor social y con gran proyección internacional. Por eso, explicaron que establecen esta "alianza estratégica" con el objetivo de ofrecer una formación del "máximo nivel internacional" a los futuros profesionales de este sector a través de la puesta en marcha de diversos programas de grado, doble grado y postgrado, con titulación oficial, una vez que el órgano oficial de acreditación evalúe, certifique y autorice los mismos.

Con este acuerdo, la Universidad Pontificia Comillas amplía su oferta académica con el objetivo de continuar dando un servicio a la sociedad y hacerlo de forma "innovadora". Por otro lado, Vocento continúa así con su estrategia para fortalecer su posicionamiento en esta área de negocio.

(SERVIMEDIA)
22 Oct 2020
SAM/gja