Madrid. Cordero de Extremadura invita mañana a una degustación de caldereta en el Parque de Berlín

MADRID
SERVIMEDIA

El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Cordero de Extremadura "Corderex" invitará a los madrileños a una degustación de caldereta de cordero mañana, sábado, en el Parque de Berlín de la capital.

El chef y presentador extremeño Antonio Granero cocinará in situ uno de los guisos más típicos de la región para mostrar a la capital las excelencias de la carne de cordero con Indicación Geográfica Protegida (IGP) "Corderex", cocinada al más puro estilo y sabor de la Comunidad de Extremadura.

Entre quienes acudan al Parque de Berlín se repartirán tiques de consumición que podrán canjearse por un plato de caldereta de cordero y vino extremeño, en la carpa que será instalada frente al auditorio del parque.

Con este acto, "Corderex" pretende acercar a los madrileños las cualidades de una carne con sello de calidad diferenciada, para divulgar y fomentar el consumo y la cultura de este producto con IGP de Extremadura.

(SERVIMEDIA)
19 Nov 2010
NLV/jrv/caa