VACAS LOCAS. COAG PIDE A LA SELECCION ESPAÑOLA QUE COMA CARNE DE VACUNO ESPAÑOL

MADRID
SERVIMEDIA

La Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG) está dispuesta a suministrar la carne de vacuno que necesite la selección española de futbol en los partidos amistosos y oficiales que juegue para clasificarse para el Mundial de 2002.

"La selección española representa a todos los españoles y, por lo tanto, también a los ganaderos de este país,un colectivo que en esta ocasión necesita la ayuda de sus deportistas, a los que siempre ha apoyado y de los que ahora demanda apoyo", indicó la coordinadora.

En este sentido, la organización agraria se hace eco de unas declaraciones realizadas por el responsable médico de la selección española, el doctor González Ruano, quien dijo que el equipo consumiría carne de vacuno británico durante su estancia en Inglaterra, en donde jugará un partido amistoso el próximo miércoles.

Por contra, el cocinerode la selección, Xabier Arbizu, destacó la importancia de que los jugadores consuman vacuno español para recuperar la confianza de los consumidores y evitar la ruina definitiva de los ganaderos de nuestro país.

(SERVIMEDIA)
25 Feb 2001
J