LA SALSA DE TOMATE AYUDA A PROLONGAR LA VIDA Y PREVIENE EL INFARTO
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
La salsa de tomate de los spaghetti o del arroz es buena para la salud, y ayuda a prevenir el infarto de miocardio, según se revela del Euramic, programa de investigación sobreenfermedades coronaria realizadas en 10 países europeos, que se hará público en el primer seminario "Tomate y salud", que se celebrará en Pamplona, de los días 25 al 28 de mayo.
Este seminario se celebraá en el marco del III Congreso Mundial de las Industrias Transformadoras de Tomate, y ya se encuentra en Internetet. La información puede encontrase en la página "web" de la "Mediterranean International Association of the Processin Tomato", asociación promotora de este encuentro.
La clave de acces a esta página "web" es: www.tomate.org, y también se podrá acceder a traves de este código a la información sobre el seminario "Tomate y Salud".
Este simposio ha sido presentado en Estados Unidos, en las ciudades de Sacramento, Stockton y Modesto (California), por represetantes de la Agrupación Española de Fabricantes de Conservas Vegetales y del Amiton, teniendo una gran acogida entre los miembros del sector americanos.
(SERVIMEDIA)
08 Mar 1998
J