RIU HOTELES AHORRA DIEZ TONELADAS DE RESIDUOS PLASTICOS AL AÑO GRACIAS A LOS "DESAYUNOS ECOLOGICOS"

MADRID
SERVIMEDIA

La cadena hotelera RIU Hotels & Resorts redujo en 10 toneladas el consumo de plástico en sus establecimientos a lo largo del año 2001, gracias al llamado "desayuno ecológico", introducid en 1997, que consiste en servir determinados productos a granel, como leche, mantequilla, mermelada o yogur, en vez de en porciones individuales, según informó en una nota.

De esta manera, la empresa turística evitó, entre otros, el consumo de 28 millones de envases individuales de plástico, lo que, a su juicio, supone una "importante contribución" a la preservación del medio ambiente.

Especializada en turismo vacacional de sol y playa, RIU Hotels tiene 95 hoteles en 10 países, 12.000 empleadosun millón y medio de clientes anuales. La cadena aplica, entre otras medidas, ahorro de agua y energía, evitación de residuos y productos nocivos, reciclaje y reutilización de materiales.

(SERVIMEDIA)
15 Abr 2002
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