LOS QUESOS ESPAÑOLES TRIUNFAN EN UN CONCURSO INTERNACIONAL CELEBRADO EN LONDRES
×
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Los quesos españoles fueron los grandes vencedores del concurso internacional realizado en la feria IFE'95, celebrada en Londres, al obtener cuatro medallas de oro, una de plata y una de bronc, según datos del ICEX (Instituto de Comercio Exterior), a los que tuvo acceso Servimedia.
Los quesos de leche de cabra, tanto duros como blandos, han obtenido en cad modalidad una medalla de oro. Los galardonados fueron un majorero de la Cooperativa Fuerteventura y el queso 'Montenegro', de Queserías del Tiétar (Avila). También obtuvo el oro el queso artesano de cabra catalán tipo garrotxa, elaborado por la Formatgería Artesana del Baix Montseny.
En la categoría de quesos de leche de oveja, el mnchego artesato 'Pasamontes' ganó una medalla de bronce. Con oro y bronce fueron premiados dos de los quesos españoles de mezcla -de leche de cabra, vaca y oveja-, ambos de la firma Fanbar.
(SERVIMEDIA)
15 Jun 1995
L