PEDRO GALINDO, NUEVO PRESIDENTE DE LA FEDERACION DE RESTAURANTES

MADRID
SERVIMEDIA

Pedro Galindo, hasta ahora vicepresidente de la Federación Española de Restaurantes, Cafeteras y Bares (FER), ha sido nombrado presidente de esta organización en sustitución de Antonio González Martín, según informó hoy dicha federación.

El relevo en el cargo se produce estatutariamente cada cuatro años. Galindo es copropietario del restaurante Halifax de Madrid, abogado y director del semanario de información turística y hostelera IH.

La FER representa a nivel nacional a más de 230.000 establecimientos de restaurantes, bares y cafeterías, con un volumen de empleo de más de 700.000 persnas y una facturación de 4,8 billones de pesetas. En la actualidad, tiene abiertas varias reclamaciones a la Administración, como el cambio de horario de los partidos de fútbol televisados de los sábados.

En la Asamblea Electoral de esta federación se elegió también a Ignacio Cabello (propietario de los establecimientos La Española y Bodega La Salud, en Pozuelo de Alarcón) como presidente del sector de restaurantes; a Joan Melchor (cafetería Jockey en Barcelona), presidente del sector cafeterías; y a ngel Velasco (Santa Bárbara 1 y 2 en Segovia), presidente del sector bares.

(SERVIMEDIA)
27 Oct 1994
L