Integración social
Participantes de Down Madrid elaboran un menú a favor de la integración social y laboral junto al chef Marcos Granda

El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Cuatro participantes de Down Madrid elaboraron un menú junto al chef Marcos Granda para promover la integración social y laboral de las personas con discapacidad intelectual y poner en valor sus capacidades y talento, en una iniciativa impulsada por Fundación Mapfre.
En el encuentro, llevado a cabo este miércoles en colaboración con el chef siete Estrellas Michelin, Marcos Granda, en su restaurante Clos, participaron la directora de Proyectos de Fundación, la infanta Elena; el presidente del patronato de Down Madrid, Ignacio Egea; la directora general de Fundación Mapfre, Elvira Vega; el director general Territorial de Mapfre Madrid, Aristóbulo Bausela; y el director de Acción Social de Fundación Mapfre, Daniel Restrepo.
El menú se sirvió en un almuerzo al que asistieron cerca de 30 personas para recaudar fondos que se destinarán a impulsar los proyectos de apoyo al empleo llevados a cabo por la Down Madrid.
Para la elaboración del menú contaron con las donaciones de distintos productos de varias empresas como Mahou, Mar de Frades, Ramón Bilbao, Finca Sandoval, Microgreens, Frutas Eloy, Pescadería Pacio y Puig Bolets.
Tal y como indicaron desde Down Madrid, esta iniciativa forma parte del programa Juntos Somos Capaces de Fundación Mapfre, que tiene como objetivo principal fomentar la integración laboral de personas con discapacidad intelectual o problemas de salud mental.
(SERVIMEDIA)
09 Abr 2025
LSM/clc