MÁS DE 300 DIRECTIVOS SE DAN CITA EN EL IV CONGRESO DE HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
La viceconsejera de Economía e Innovación Tecnológica de la Comunidad de Madrid, Concha Guerra, inauguró hoy la cuarta edición del Congreso Horeca (Hostelería, Restauración y Catering), en el que se dan cita más de 300 directivos de las principales compañías del sector.
Este congreso anual, del que es anfitriona la Comunidad de Madrid, tiene una duración de dos días y está organizado por Aecoc (Asociación Española de Codificación Comercial) en colaboración con la FEHR (Federación Española de Hostelería y Restauración).
En el encuentro, bajo el lema "Hacia las nuevas oportunidades de crecimiento", se analizará el presente y futuro de la restauración colectiva, la relación entre el fabricante y la cadena hotelera y las oportunidades de negocio que ofrece el colectivo inmigrante.
Guerra resaltó la importancia que tiene el sector de la restauración y la hostelería para la economía de la Comunidad de Madrid, que actualmente cuenta con más de 45.000 establecimientos, de los que 2.022 corresponden a cafeterías, 35.828 a bares y 7.625 a restaurantes. Este sector, añadió, da trabajo a 122.566 personas, lo que representa el 72% del empleo del sector turístico.
(SERVIMEDIA)
27 Sep 2006
J