MADRID. EL PARADOR DE CHINCHON OFRECE UN MENU DE SEMANA SANTA POR 3.500 PESETAS
×
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
El parador de Chinchón ofrece durante esta Semana Santa las denominadas Jornadas Gastronómicas del Convento de los Agustinos, en la que los clientes que acudan a dicha localidad madrileña pueden degustar un vaiado menú por 3.500 pesetas, según ha informado la sociedad Paradores de Turismo.
Potaje de los canónigos, Migas del Convento, Bacalao a la pueblerina, Pastel de cordero con chuletas de la huerta, Suspiros de monje o Bizcochos de maitines son algunos de los platos que componen este menú, inspirado en la cocina conventual.
Paradores de Turismo pretende con esta oferta dar la oportunidad a sus clientes de conocer la tradicional Semana Santa de Chinchón y a la vez poder disfrutar de una estancia en l antiguo Convento de los Agustinos y de la tradicional gastronomía del lugar.
(SERVIMEDIA)
04 Abr 1996
L