MADRID. MAS DE 300 EXPERTOS DEBATEN LOS EFECTOS DE LOS ADITIVOS Y LOS PLAGUICIDAS EN LOS ALIMENTOS

MADRID
SERVIMEDIA

Más de 300 expertos debatirán apartir de mañana en Madrid todos los aspectos relacionados con la seguridad de los alimentos, especialmente los aditivos, la contaminación por plaguicidas y la influencia de las nuevas tecnologías en su elaboración, según informó hoy el Ayuntamiento de Madrid.

Las Jornadas sobre Seguridad Alimentaria y Calidad de Vida se celebrarán entre los días 9 y 10 de mayo en el Centro Cultural de la Villa de Madrid.

Los ponentes son catedráticos y profesores de las facultades de Farmacia y Veterinaria de laUniversidad Complutense de Madrid y de la Universidad de Barcelona, así como especialistas del Consejo Superior de Investigaciones y del Centro de Investigación y Control de Calidad de Barajas.

Según el concejal de Salud Pública del Ayuntamiento de Madrid, Simón Viñals, "estas jornadas han sido diseñadas con la pretensión de que los madrileños reciban más información sobre las peculiaridades y singularidades de los alimentos que consumen".

(SERVIMEDIA)
08 Mayo 1995
J