MADRID. IFEMA ABRE LA I FERIA INTERNACIONAL DEL BOCADILLO Y EL SANDWICH

MADRID
SERVIMEDIA

Los recintos feriales de Madrid (IFEMA) acogerán a partir de mañana el I Simposium Internacional del Bocadillo y el Sandwich, donde centenares de expertos analizarán la comida rápida y las nuevas fórmulas de alimentación fuera del hogar, cada vez más habituales.

El consumo de estos productos crece en España a un ritmo de un 20% anual, l que ha provocado nuevas tendencias del mercado alimentario y un "boom" de las empresas relacionadas con la producción y comercialización de comida rápida.

La feria, la primera que se realiza en España sobre este asunto, reunirá a las principales marcas y tratará de que, entre todos, se mejore la calidad de bocadillos y sandwiches, así como su presentación y agilidad entre el lugar de elaboración y de consumición.

IFEMA dará cabida a expositores de marcas tan conocidas como Rodilla, Mallorca, Viea Capellanes o Campofrío, así como empresas relacionadas con el "catering" o la elaboración de productos, conjuntamente con las multinacionales del sector.

(SERVIMEDIA)
06 Nov 2002
C