MADRID. GRAN COCIDO MADRILEÑO A BENEFICIO DE ALDEAS INFANTILES

MADRID
SERVIMEDIA

El Centro Comercial Las Venas ha organizado para mañana domingo, día 26, en la Plaza Mayor de Madrid la XV edición de la degustación de 20.000 raciones de cocido madrileño, acto que se celebra a beneficio de Aldeas Infantiles.

Para prepararlo serán necesarios un total de 1.000 Kg de garbanzos; 200 Kg de morcillo; 270 Kg de patatas; 200 Kg de repollo; 100 Kg de gallina; 100 Kg de chorizo; 100 Kg de morcilla; 70 Kg de tocino; 70 Kg de huesos de jamón; 140 Kg de zanahorias; 15 Kg de puerros; 15 Kg de apios; 50 Kg de sal y 2 Kg de icarbonato.

La elaboración se hará en la Plaza Mayor, gracias a la colaboración de la Agrupación de Abastecimiento I-11 del Ejército de Tierra, y será servido por los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.

(SERVIMEDIA)
25 Mayo 2002
L