MADRID. GRAN COCIDO MADRILEÑO A BENEFICIO DE ALDEAS INFANTILES
×
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
El Centro Comercial Las Ventas ha organizado para mañana en la Plaza Mayor de Madrid la XVI edición de la degustación de 20.000 raciones de cocido madrileño, acto que cierra las fiestas de San Isidro y que se celebra a beneficio de Aldeas Infantiles.
Para pepararlo serán necesarios un total de 1.000 Kg de garbanzos; 200 Kg de morcillo; 270 Kg de patatas; 200 Kg de repollo; 100 Kg de gallina; 100 Kg de chorizo; 100 Kg de morcilla; 70 Kg de tocino; 70 Kg de huesos de jamón; 140 Kg de zanahorias; 15 Kg de puerros; 15 Kg de apios; 50 Kg de sal y 2 Kg de bicarbonato.
La elaboración se hará en la Plaza Mayor de Madrid, gracias a la colaboración de la Agrupación de Abastecimiento I-11 del Ejército de Tierra, y será servido por los alumnos de la Escuela Superio de Hostelería y Turismo.
(SERVIMEDIA)
19 Mayo 2001
A