MADRID. EL AYUNTAMIENTO Y LOS HOTELEROS SE UNEN PARA CONTROLAR LA HIGIEN DE LOS ALIMENTOS EN ESTOS ESTABLECIMIENTOS
×
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
El Ayuntamiento de Madrid firmará con el presidente del Patronato de Turismo, Simón Viñals, y el presidente de la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid, Jesús Gatell, un convenio de colaboración para que los establecimientos integrados en esta organización realicen actividades de autocontrol para asegurar la calidad de los alimentos que ofrecen.
EL acuerdo, que será suscrito el próximo día 27, Día Mundial del Turismo, estblece también que la Concejalía de Salud y Consumo del consistorio madrileño y la patronal hotelera de Madrid colaborarán en la implantación de una "Guía de prácticas correctas de higiene".
Asimismo, ambas instituciones desarrollarán congresos, seminarios y jornadas sobre alimentación, nutrición, calidad de los productos alimentarios y las peculiaridades de los sistemas empleados en la elaboración de los productos que se emplean en los hoteles.
(SERVIMEDIA)
23 Sep 1999
E