MADRID. ALDEAS INFANTILES REPARTE 2.000 KILOS DE ROSCON EN LA PUERTA DEL SOL

MADRID
SERVIMEDIA

Aldeas Infantiles SOS España organiza mañana, día 5, en la Puerta del Sol la degustación de un Roscón de Reyes de 2.000 kilos, que esta organización prepara por decimotercer año consecutivo. El alcalde de Madrid, José María Alvarez del Manzano, realizará el primer corte a las 12 horasdel mediodía.

El roscón ha sido elaborado por 12 maestros pasteleros dirigidos por José Pedro Orio y está compuesto por 1.200 kilos de harina, 3.700 huevos, 200 kilos de azúcar, 200 kilos de matequilla, 100 kilos de levadura, 75 kilos de piel de naranja, 60 kilos de fruta escarchada, 25 litros de ron, 12 kilos de sal y 2 litros y medio de agua de azahar.

Posteriormente, la asociación ha organizado en colaboración con el Ayuntamiento de Marid, el Parque de Atracciones y el Zoo una visita de 1.500 iños de los distritos de Tetuán, Vallecas y de Mejorada del Campo a estas dos zonas recreativas.

La jornada comenzará con la proyección de una película en el Cine Palafox, desde donde se trasladarán al Parque de Atracciones. Allí, el Alcalde y el presidente de la asociación realizarán una suelta de palomas para celebrar la llegada del nuevo año. Más tarde, acudirán al Zoo.

(SERVIMEDIA)
04 Ene 2000
EBJ