IFEMA ABRE LA I FERIA INTERNACIONAL DEL BOCADILLO Y EL SANDWICH

MADRID
SERVIMEDIA

Los recintos feriales e Madrid (IFEMA) darán cabida a partir del próximo 7 de noviembre al I Simposium Internacional del Bocadillo y el Sandwich, donde centenares de expertos analizarán la comida rápida y las nuevas fórmulas de alimentación fuera del hogar, cada vez más habituales.

El consumo de estos productos crece en España a un ritmo de un 20% anual, lo que ha provocado nuevas tendencias del mercado alimentario y un "boom" de las empresas relacionadas con la producción y comercialización de comida rápida.

La feria la primera que se realiza en España sobre este asunto, reunirá a las principales marcas y tratará de que, entre todos, se mejore la calidad de bocadillos y sandwiches, así como su presentación y agilidad entre el lugar de elaboración y de consumición.

IFEMA dará cabida a expositores de marcas tan conocidas como Rodilla, Mallorca, Viena Capellanes o Campofrío, así como empresas relacionadas con el "catering" o la elaboración de productos como Fripan, Cerealia, conjuntamente con las multinacionales delsector.

(SERVIMEDIA)
27 Oct 2002
C