HOSTELEROS Y RESTAURADORES ANALIZAN LAS NUEVAS TENDENCIAS DEL SECTOR EN MADRID
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La viceconsejera de Economía e Innovación Tecnológica de la Comunidad de Madrid, Concha Guerra, participó hoy en la inauguración de la tercera edición del congreso HORECA (Hostelería, Restauración y Catering) de la Asociación Española de Codificación Comercial (AECOC).
En dicho congreso se han dado cita más de 300 directivos de la hostelería, la restauración y el catering para intercambiar experiencias y conocer las tendencias futuras del sector.
Este encuentro anual, que este año celebra su tercera edición y que tiene a la Comunidad de Madrid como anfitriona, dura dos días y está organizado por AECOC en colaboración con la FEHR (Federación Española de Hostelería y Restauración).
En su intervención, la viceconsejera destacó la importancia que tiene el sector de la restauración y la hostelería para la economía de la Comunidad de Madrid, que actualmente cuenta con más de 45.100 establecimientos, de los que 35.260 corresponden a bares, 2.039 a cafeterías y más de 7.800 a restaurantes.
En cuanto al empleo generado, el año pasado, y según datos del Instituto de Estudios Turísticos del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio, el sector de la restauración en la Comunidad de Madrid empleó a más de 117.000 familias.
(SERVIMEDIA)
28 Sep 2005
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