EL GUADIANA TENDRA UN "RESTAURANTE FLOTANTE"

HUELVA
SERVIMEDIA

Las autoridades estudian la puesta en marcha en los próximos meses de un "restaurante flotante" sobre el río Guadiana, que sería uno de los primeros proyectos a llevar a cabo con el fin de fomentar el turismo en la zona fronteriza con Portugal.

Aunque el proyecto no está ulimado, responsables de la explotación del restaurante informaron a Servimedia que estará ubicado en trasbordadores pertenecientes a la empresa española que, junto con una cooperativa portuguesa, se encarga del mantenimiento del servicio de 'ferrys' sobre el Guadiana.

Según el gerente de la empresa española de transportes sobre el Guadiana, Plácido Gómez, este tipo de iniciativas son muy positivas, ya que, además de crear puestos de trabajo, refuerzan la afluencia de pasajeros al transporte fluvial.

Por su parte, el alcalde de Ayamonte (Huelva), Isaías Pérez Saldaña, ha pedido a los empresarios de la zona que estudien nuevas fórmulas para aprovechar "el enorme potencial turístico" del Guadiana con el fin de crear nuevas empresas de ocio alrededor del río.

(SERVIMEDIA)
08 Jul 1994
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