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Grupo Gallo y Marvel se alían para lanzar la primera pasta de Spider-Man

MADRID
SERVIMEDIA

Grupo Gallo lanza al mercado una nueva variedad de pasta infantil en colaboración con The Walt Disney Company. Spider-Man, uno de los súper héroes de Marvel, será el protagonista en las comidas de los más pequeños con esta nueva pasta elaborada con formas características del universo del famoso hombre araña.

Pastas Gallo señaló que quiere lograr que cada comida sea "una experiencia inolvidable, donde la diversión y la alimentación saludable se mezclan en una pasta que cubre las necesidades nutricionales de una dieta infantil equilibrada, proporcionando la energía necesaria para el día a día de los más pequeños. Todo ello respaldado por Marvel, una franquicia con 85 años de historia y uno de los universos cinematográficos más taquilleros de todos los tiempos".

Estas nuevas formas de pasta han sido diseñadas a través de un proceso de desarrollo tecnológico desarrollado por el equipo de expertos en innovación de Grupo Gallo. Esta nueva variedad de pasta infantil se elabora en la planta de Gallo en El Carpio (Córdoba), mediante el uso de trigo duro "de alta calidad".

La incorporación de Spider-Man a la gama de productos ‘Gallo Kids’ refuerza la oferta para los niños y permite "extender el interés hacia un público más amplio, incluyendo a los adultos que forman parte de la potente comunidad 'Marvel fan'. Este lanzamiento complementa la gama existente de pasta infantil, ofreciendo una experiencia culinaria que conecta con todas las generaciones y refuerza la posición de Grupo Gallo como líderes en esta categoría", indicó la compañía.

La pasta Spider-Man es la sexta referencia de pasta infantil que Grupo Gallo lanza al mercado, tras el lanzamiento de las referencias Mickey, Frozen, Cars y Nemo en junio de 2023, y el lanzamiento de la edición limitada Halloween Mickey en octubre de este año. La apuesta de la compañía en el segmento de pasta infantil ha impulsado un crecimiento del 80,1% del valor de este mercado y un aumento del 24,3% en volumen, logrando así revalorizar la categoría. El proyecto cerró el año representando el 44% del crecimiento de la marca Gallo en 2023, tan solo superado por el fenómeno ‘Rolling Gallo’, según los datos de la empresa.

Este proyecto ha permitido a Gallo capturar 519.000 hogares en el segmento de pasta infantil, muchos de los cuales provenientes de la marca de distribución, según datos de Kantar. De hecho, la compañía cerró el pasado año superando la marca blanca en valor, alcanzando un 41,2% de cuota de mercado.

Júlia Sala, Marketing Manager de Grupo Gallo, destaca la importancia de este proyecto en la estrategia de I+D de la compañía. “Este proyecto es fruto de la innovación, un valor intrínseco en nuestro ADN que nos permite ser una marca relevante para las familias de ayer, las de hoy y las de mañana. Sin la innovación no movilizas al consumidor, por ello este es un valor presente en todos los lanzamientos de Grupo Gallo", manifestó.

(SERVIMEDIA)
02 Dic 2024
s/gja

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