LA DIPUTACION DE VALLADOLID, PRESENTE EN "XANTAR", EL SALON GALLEGO DE GASTRONOMIA Y TURISMO
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
La Diputación de Valladolid acude mañana, viernes, al Sexto Salón Gallego de Gastronomía y Turismo "Xantar", que tendrá lugar en el recinto ferial de Orense hasta el próximo domingo.
Será el diputado de Promoción Provincial, Dionisio Miguel Recio, quien presentará la oferta gastronómica y turística de la provincia vallisoletana, según informó la diputación provincial.
La inauguración del salón correrá a cargo del conselleiro de Política Alimentaria y Desarrollo Rural de la Xunta, José Antonio Santiso.
Entre los platos pucelanos que se podrán degustar los asistentes a este Sexto Salón Gallego de Gastronomía y Turismo destacan una crema de pan de Valladolid, bacalao con crema de garbanzos y piñones, lechazo y helado de queso de Villalón.
Este menú irá acompañado de caldos propios de la provincia pertenecientes a las diferentes denominaciones de origen (Rueda, Cigales y Ribera de Duero).
(SERVIMEDIA)
03 Mar 2005
J