DETILERIAS DEL VALLE DEL JERTE COMERCIALIZARAN DOS NUEVOS LICORES EN SEPTIEMBRE
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
El próximo mes de septiembre saldrán al mercado dos nuevos licores conseguidos artesanalmente a partir de la mora silvestre y la frambuesa, en el Valle del Jerte (Cáceres).
Los nuevos licores serán comercializados por la destilería de la comarca que en la actualidad se encargan de elaborar el "kirsch" de cerezas.
El director de la destilería, Miguel Muñoz, asegura que "una vez que seobtiene el aguardiente de la fruta correspondiente se macera la fruta para proporcionarle color y sabor al licor".
Miguel Muñoz trabaja en la creación de una red de comercio de productos transformados, con lo que se ampliarán las perspectivas de mercado, sobre todo en lo referente a la exportación.
Los representantes de la destilería esperan que los nuevos licores tengan el mismo éxito que el "kirsch" de cereza, también elaborado en el Valle del Jerte.
(SERVIMEDIA)
02 Ago 1993