LAS CUALIDADES DEL ACEITE DE OLIVA Y EL VINO DE JEREZ, DE PROMOCIÓN EN EL MERCADO NIPÓN
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
La Consejería de Turismo, Comercio y Deporte, a través de la Agencia Andaluza de Promoción Exterior (Extenda), organiza un seminario sobre aceite de oliva y vinos de Jerez que se impartirá del 16 al 19 de mayo en las ciudades japonesas de Tokio, Sendai, Hiroshima y Okinawa.
Esta actividad formativa, coordinada por la Unidad de Promoción de Negocios (UPN) de Andalucía en Japón, prevé la asistencia de unas 500 personas y la participación como ponentes de importadores nipones de las firmas andaluzas de aceite de oliva Industria Aceitunera Marciense, Interoliva, Agrosevilla y Acorsa, así como de profesionales del Consejo Regulador del Jerez.
Los japoneses que acudirán a este evento son, sobre todo, sumilleres, camareros y profesionales del sector de la industria hostelera.
En esta acción, la Junta cuenta con la colaboración del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jerez, además de las cuatro asociaciones niponas colaboradoras para otorgar el Certificado Oficial de Venenciador (Asociación de Sumilleres, Asociación de Bartenders, Asociación de Hotel Barmens y Asociación de Servicio en Hoteles y Restaurantes) y del Comité de Vinos de Jerez en Japón, representado por Yoshiko Akehi.
(SERVIMEDIA)
15 Mayo 2006
L