MADRID 2016

COMIDAS TÍPICAS DE LAS SUBSEDES SE CUELAN EN LA COMIDA DE LOS DELEGADOS DEL COI

MADRID
SERVIMEDIA

Los 13 miembros de la Comisión de Evaluación del Comité Olímpico Internacional (COI) degustarán hoy aperitivos típicos de tres subsedes de Madrid 2016 en el almuerzo que disfrutarán en el Hotel Villa Magna durante la penúltima jornada de examen a la candidatura madrileña.

Así, la comida se iniciará a las 12.45 horas con un gazpacho (Málaga), una emulsión de verduras con aceite Dauro (Palma de Mallorca) y una coca de verduras a la llama (Barcelona), entrantes típicos de estas tres subsedes de fútbol.

Posteriormente, los delegados del COI paladearán verduritas de temporada salteadas, solomillo con cremoso de patata y torrijas caseras.

El almuerzo, que concluirá a las 14.00 horas, estará regado con vino blanco de Rueda, vino tinto de Ribera del Duero y cava, y también habrá cafés, infusiones y "mignardises" o pastas.

(SERVIMEDIA)
07 Mayo 2009
I