EL COCINERO VASCO ANDER CALVO, GANADOR DEL I CAMPEONATO INTERNACIONAL DE BOCADILLOS

MADRID
SERVIMEDIA

El cocinero vasco Ander Calvo se ha proclamado vencedor del I Campeonato Internacional de Bocadillos, que se celebró ayer en Madrid en el marco de Intersicop 2000, el Salón de la Panadería y Pastelería.

El bocadillo gaador del certamen fue elaborado con jamón de paletilla ibérica y queso de cabra fundido sobre pan de chapata, con setas al ajillo, una loción de champiñones, pimientos del piquillo verdes y rodajas de tomate natural rebozadas. Su autor, Ander Calvo, es alumno de Martín Berasategui.

Este joven "chef" también consiguió el segundo premio del campeonato, con un bocadillo de pan baguettina elaborado con lomo de cerdo braseado con una carbonada de cebolla y bacon, aderezado con un crujiente de patata y mouse de ajo.

Los finalistas del I Campeonato Internacional de Bocadillos fueron siete, que participaron con quince variedades diferentes de bocadillos.

(SERVIMEDIA)
03 Abr 2000
CAA