LA COCINA LEONESA, PREMIO "ALIMENTOS DE ESPAÑA"

MADRID
SERVIMEDIA

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha concedido el máximo galardón delos premios "Alimentos de España" en su XII edición al restaurante leonés "Vivaldi", por su especial empeño en potenciar y mejorar los productos tradicionales de esa provincia.

En la categoría de restaurantes han sido también premiados el "San Valero" de París, por la difusión de la gastronomía española en el país vecino y los retaurantes "Atrio", de Cáceres, y "El Candil", de Salamanca, por su esfuerzo en la promoción de las distintas denominaciones de origen de su zona de influencia.

En cuantolos premios de prensa gastronómica, el máximo galardón ha sido para el programa de Radio Exterior de España "España, parada y fonda", que dirige Jaime Ruiz de Infante.

Finalmente, en cuanto a empresas agroalimentarias, los premios han recaído en el Consorcio del Jamón Serrano Español y en la sociedad "Granjas Cantos Blancos Sur SL", por su innovación en el sector de la producción de huevos.

(SERVIMEDIA)
13 Nov 1999
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