LOS 'CASCOS AZULES' DE BOSNIA CENARAN PAVO, COCHINILLO Y TURRONES EN NOCHEBUENA, APORTADOS POR LA FEDERACION DE RESTAURANTES

MADRID
SERVIMEDIA

La Federación Española de Resaurantes, Cafeterías y Bares (FER) está organizando ya la cena que se servirá en Nochebuena a los 'cascos azules' españoles de la "Agrupación Extremadura", destacados en Bosnia-Herzegovina.

Según informó a Servimedia José Luis Guerra, secretario general de FER, aunque el menú todavía no está totalmente determinado, probablemente estará compuesto por pavo, entremeses, cochinillo, turrón y vinos.

El secretario general de la FER dijo que además el menú tendrá "un toque extremeño", en cuanto a los enremeses, los postres y los vinos, para lo que cuentan con la colaboración de los restauradores de Extremadura, comunidad que da nombre a la agrupación destacada en la antigua Yugoslavia.

Este es el segundo año que la FER ofrecerá la cena de Nochebuena a los soldados españoles destacados en la ex Yugoslavia. El 24 de diciembre de 1993 la FER ofreció a la "Agrupación Madrid" una cena compuesta por pavo, salmón, langostinos, cochifrito, entremeses, turrones, dulces y vino, que contó con la colaboración d los restauradores madrileños.

Numerosas firmas comerciales y proveedores habituales de la hostelería están prestando también su colaboración desinteresada y aportando los productos necesarios para la elaboración y preparación de la cena.

La FER ha bautizado esta iniciativa con el nombre de "Cena de la Paz", al ser Navidad y porque con ella se pretende reconocer y agradecer a los soldados españoles la labor de paz que realizan, según la federación.

(SERVIMEDIA)
02 Nov 1994
J