CARREFOUR ABRE UN NUEVO CENTRO DE ELABORACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS FRESCOS PARA EXTREMADURA Y ANDALUCIA
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Carrefour ha puesto en funcionamiento un Centro de Elaboración y Distribución de productos frescos en Dos Hermanas (Sevilla), lo que ha supuesto una inversión de 15 millones de euros (2.500 illones de pesetas) y la creación de 350 puestos de trabajo directos, según informó hoy la cadena de hipermercados.
Este centro producirá y centralizará el abastecimiento de los productos de carnicería, pescadería, charcutería y frutería de los hipermercados Carrefour y supermercados Champion ubicados en la provincia de Ciudad Real y en las comunidades de Extremadura y Andalucía (excepto Almería).
Carrefour espera que su nuevo Centro de Elaboración y Distribución genere un volumen de negocio de 1.550 millones de pesetas durante el año 2002. Según sus cálculos, este centro distribuirá cerca de 62.000 toneladas de productos frescos entre los hipermercados mencionados, lo que supondrá un movimiento de 10.000 trailers al año.
La cadena de hipermercados cuenta actualmente con otro centro de elaboración y distribución en la localidad madrileña de Getafe, y durante el presente año prevé inaugurar dos nuevos en Barcelona y Valencia, con lo que la plantilla total empleada en estos centros aumentará delos 600 trabajadores actuales hasta 1.300 a finales de 2002.
(SERVIMEDIA)
07 Mar 2002
NLV