BODA INFANTA. EL MENU DE LA BODA LO SERVIRA EL RESTAURADOR SEVILLANO RAFAEL JULIA
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
El restaurador sevillano Rafael Juliá será el encargado de servir el banquete que la Casa Real ofrecerá a más de 1.300 invitados con motivo del enlace de la infanta Elena con Jaime de Marichalar.
Pese a que Rafae Juliá ha desmentido una y otra vez que fuera el encargado del almuerzo, el restaurador sevillano ha sido el encargado por la Casa Real para organizar el banquete de la boda de la hija mayor de los Reyes de España.
Fuentes solventes han confirmado que el menú se compondrá de dos platos calientes y postre dulce, que serán servidos por camareros aportados por la Casa Real y el propio 'catering' en bandejas de plata y vajilla de la Casa Real.
Los invitados ocuparán mesas de seis y ocho comensales encinco patios de los Reales Alcázares. Según el protocolo real, los camareros ofrecerán a los invitados su servicio para que sean ellos mismos los que se sirvan personalmente a su gusto.
CAVA Y VINOS
El cava para el brindis ha sido elegido por la propia infanta tras la selección realizada por el Consejo Regulador del Cava. En el banquete nupcial, que se celebrará en el Real Alcázar de Sevilla tras la ceremonia religiosa, se servirán alrededor de 600 botellas de este cava ligero para el brindis y el pstre.
Por otra parte, según pudo saber Servimedia, en el banquete nupcial se servirán, además del cava, un fino de Jerez, vino blanco de Rueda y vino tinto de La Rioja para acompañar el menú.
CENA NUPCIAL
El restaurante Casa Irene de Arties del Valle de Arán ha sido el elegido por la Casa del Rey para elaborar la cena del día de la boda. Está previsto que asistan a la cena unas 40 personas. La propietaria del local no ha querido desvelar el menú que servirá, ya que todavía está ultimando los dealles y los ingredientes.
Casa Irene es un restaurante que frecuenta la Familia Real en sus habituales estancias en el Valle de Arán desde 1974 para practicar el esquí en la estación invernal de Baqueira Beret.
(SERVIMEDIA)
17 Mar 1995
L